La secretaría de economía y la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera promocionan los créditos blandos dentro del programa Ven a Comer. Rosa María López presidenta de la Canirac en la zona sur señaló que la promoción del programa se realiza para que el mayor número de créditos disponible sea distribuido entre restauranteros de la zona. El programa va destinado explicó a evitar los cierres de negocios en algunos casos y en otros a que se mejore la infraestructura de los mismos. Los interesados deben registrarse como restaurantes turísticos en el Registro Nacional de la página de Turismo Federal y entregar la documentación para tramitar el crédito en el banco.”Hemos atendido a unos diez interesados para este programa de Ven a Comer que es básicamente un crédito blando manejado por la Secretaría de Economía y Canirac.
Está creado por la Secretaría de Economía básicamente para evitar los cierres de negocios de este tipo en una considerada turística y fue lanzada en todo el territorio nacional”, explicó.
Restaurantes turísticos tendrán acceso a créditos blandos

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