Imparte clase especial en universidad Anáhuac campus Altamira el chef francés Arnaud Guerpillon.

Con el fin de tener sinergia con la red de Universidad Anáhuac Tampico este jueves 9 de Mayo en el campus Altamira, se contó con la presencia del Chef francés, Arnaud Guerpillon director culinario de Le Cordon Bleu Anáhuac México-Norte impartió una Master Class a los alumnos del campus Altamira.

Atendiendo la invitación del Chef Luis Rodríguez, el Chef Arnaud detalló que, este acercamiento es importante para ellos ya que la carrera de Chef es elegida cada vez más por los jóvenes que buscan una carrera donde pueden desarrollar diversos conocimientos.

Apuntó que, esta clase fue abierta a todo el público por lo que pudieron asistir alumnos desde segundo semestre hasta octavo semestre donde aprenderán a realizar una receta tradicional pero de un lapso largo de tiempo en realizar pero que les dejará un gran aprendizaje además de desarrollar su creatividad.

El Chef destacó que, la carrera de gastronomía ha crecido al grado de contar con escuelas Le Cordon Bleu con más de 20 mil estudiantes al año, de los cuales actualmente cursan la carrera en la Universidad Anáhuac campus Altamira 80 jóvenes.

Total
0
Shares
Deja una respuesta
Related Posts