COEPRIS IMPARTE CURSO DE CAPACITACIÓN A MANEJADORES DE ALIMENTOS DE LA ASOCIACIÓN DE HOTELES DE TAMPICO-MIRAMAR

Como parte de las actividades y estrategia implementadas por la Asociación de Hoteles del principal destino turístico de Tamaulipas, que es Tampico-Miramar, la semana pasada, el gremio hotelero en coordinación con la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS) de la jurisdicción de los municipios de Tampico y Ciudad Madero, llevaron a cabo en las instalaciones del hotel Camino Real, un curso de capacitación para manejadores de alimentos.

Iñigo Fernández Barcenas, mencionó que este curso tuvo una duración de aproximadamente 3 horas y fue impartido a más de 65 colaboradores de 13 distintos hoteles establecidos en la zona sur de Tamaulipas. El Taller fue dirigido específicamente para personal de hotelería que tenga contacto con los alimentos, es decir para cocineros, meseros, ayudantes de cocina, chefs, etc.,

El curso tuvo un doble propósito, por un lado, cumplir cabalmente con las disposiciones establecidas en la normativa sanitaria estatal, ya que es una obligación por parte de los prestadores de servicios alimenticios tomar constantemente cursos de capacitación, y por otro lado, tuvo como objetivo reafirmar y actualizar conocimientos en cuestión del manejo higiénico de los alimentos, ya que, en la medida que los hoteles cumplan con las disposiciones normativas, seguramente tendremos mayores probabilidades de alcanzar niveles altos de satisfacción del cliente, que se traducirán en experiencias positivas para los turistas.

Es de esta manera, como la Asociación de Hoteles tiene un fuerte compromiso con brindar servicios de calidad a todos los turistas que nos visiten, y así, estar preparados para el primer periodo vacacional del año, que es Semana Santa.

Total
0
Shares
Deja una respuesta
Related Posts